Abendkarte
» Abend Karte

 


An den Weihnachtstagen verwöhnen wir Sie ausschließlich mit unserem köstlichen Weihnachtsmenü:


   


Weihnachtsmenü in 3 Gängen


24./25./26.12.2017


 


Barberie-Entenbrust geräuchert auf winterlichem Salat und Kräutern mit Dressing vom alten Balsamico


oder



Hummersuppe gerahmt mit milder Cognac-Sahne und eigener Einlage


***


Gänsebraten kross auf dem Ofen auf Apfelfüllung


mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelkloß und Jus


oder


Frischlingskeule in Transchen


mit Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten


oder


Skrei auf mild getrüffeltem Risotto mit Krustentiersauce


oder


Rotkohlroulade vegetarisch gefüllt mit Gemüse und Cashewkernen auf Pilzen á la créme


***


Schokoladenmousse-Nocke von belgischer Schokolade auf Apfel-Zimt-Parfait und Beeren-Coulis


€ 53,50



 


 ------------------------------------------------------------------------------------------------


Vorweg


 Kürbissuppe vom Hokkaidomit geröstetem Kürbis,


 Kernen und Kürbisöl 8,90€


Entenconsommé


mit Praline von Waldpilzen 9,90€


Appetizer ab 2 Personen pro Person


Kleinigkeiten von heiß bis kalt auf der Schieferplatte


 12,90€


             Carpaccio               


vom Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan


13,90€


Gänselebercreme im Glas


   mit Feldsalat, Croûtons und Apfelvinaigrette


dazu Granatapfelkerne


14,50€


Rote Bete Carpaccio


mit Ziegenkäse und gebrannten Walnüssen


M  11,90€


Hauptsache Klassiker


  Meeresintermezzo


von frischen Fischfilets auf mediterranem Gemüse


und Rosmarin-Pfannenkartoffeln


 25,50€


Kalbsleber in Butter gebraten


mit Kartoffelpüree, Apfelspalten, gerösteten Zwiebeln


und Kopfsalat mit Joghurtrahm


  21,50€


Wiener Schnitzel vom Kalb


mit Gurkensalat, Preiselbeeren und Bratkartoffeln


 22,90€


dels Burger und Relish


100% Beef medium gegrillt, Bacon, Cheddar,


Gewürzgurkenrelish, Tomate, Salat und Chunky Fries


16,50€ 


 Sonntagabend ist Schnitzelabend


ab 17:00 Uhr


17,90€


 Ente  & Co.


Krosse halbe Ente aus dem Ofen


mit Apfelrotkohl, Preiselbeer-Bratapfel, Kroketten und Jus


  25,90€


Knuspriger Gänsebraten


auf Rotkohl mit Apfelfüllung, Rosenkohl,


Kartoffelkloß und Jus


29,50€


Ganze Gans für 4 Personen


am Tisch tranchiert mit allen Beilagen


auf Vorbestellung


Ohne Vorbestellung 40 Minuten Wartezeit


129,00€


Karpfen blau


mit Sahnemeerrettich, zerlassene Butter und


Petersilienkartoffeln


Wir bitten um Vorbestellung


22,90€


Hauptsachen


Lammcarrée unter Kräuterkruste


auf Ratatouille-Gemüse, Kartoffelgratin und Jus


28,90€


Rib-Eye ca. 250g ordentlich marmoriert            


mit gebratenen Pilzen, Rosmarinbutter und Chunky Fries


26,50€


Winterkabeljau gebraten


mit geschmorten Tomate in Weißweinsud


unter Süßkartoffelstroh


 22,50€


Lachs gebraten auf Blattsalaten


mit Avocado, roter Bete und gebraten Pilzen


 23,90€


Pasta mit leicht cremiger Sauce


mit frischen gebratenen Pilzen


17,50€


 Finale 


 dels Schokoladenmalheur


mit Brombeerragout und Joghurt-Limetteneis


(Backzeit ca.15 Min.)


10,90€


Zimt Crème Brûlée   


mit Sauerrahmeisdazu beschwipste Kirschen


9,50€


Bratapfelparfait


mit Salzkaramell und gebrannten Walnüssen


                                                               9,50€                


 


 



Änderungen vorbehalten



Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch
Stephan Randel und das del-Team
040 602 70 61




 




 


 




 


 




                                                         


                    






                                                                            






                           






                                                                          




                 




               


                                  


 








Änderungen vorbehalten



Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch
Stephan Randel und das del-Team
040 602 70 61