Abendkarte
» Abend Karte

Weinglas del


Vorweg


Suppen


Rote Paprikasuppe mit Chorizo und Croûtons 8,50€


Maiscremesuppe mit Schmand, Gartenkresse und Korianderpesto 8,50€


Zweierlei von der Jakobsmuschel gebraten und Pescaccio im Noriblatt mit Zuckerschote und Papaya 15,90€


Romanasalat mit Mangodressing, Melone, Schafskäse und Cashewnüssen 9,50€


Carpacciovom Rinderfilet, gehobeltem Trüffel, Rucola und Parmesan 16,90€


Appetizer ab 2 Personen pro Person Kleinigkeiten von heiß bis kalt auf der Schieferplatte12,90


Hauptsachen


Rippenstück vom Ibericoschwein mit Calvadossauce, Balsamicopilzen und Maccairekartofflen24,90€


Kalbsfilet gebraten mit gebratenen Pilzen, Süßkartoffelpüree und Jus 29,50


Kabeljaufilet gebraten Fischvelouté mit Petersilie und Zitronengras, Porree mit Kartoffel-Fenchelgratin   24,50€


Garnelenragout mit Weißweinzwiebeln, Frühlingslauch und getrüffelten Püree 26,50


Pasta mit schwarzem Trüffel und Parmesan 22,90€


Waldpilzrisottomit Babyspinat, Hüttenkäse und gerösteten Cashewnüssen   19,90€


Hauptsache Klassiker


Rib Eye Steak argentinisch mit Schalotten-Whiskyjus, Schneidebohnen, Kartoffelwedges  und Coleslaw 26,90€


Kalbsleber in Butter gebraten mit Kartoffelpüree, Apfelspalten, gerösteten Zwiebeln und Kopfsalat mit Joghurtrahm 23,90€


dels Burger 200 g argentinisches Beef mit Salat, Tomate, Gewürzgurke,


geschmolzenem Gruyère, Zwiebelstroh und Chunky Fries 18,90€


Wiener Schnitzel vom Kalb mit Gurkensalat, Preiselbeeren und Bratkartoffeln 23,90€


Sonntagabend ist Schnitzelabend ab 17:00 Uhr 18,90€


Finale alles hausgemacht


Bayerische Creme im Schokomantel mit Blaubeereis 9,90


Süße Heidelbeerravioli in Mohnbutter 10,90€


Kaiserschmarnparfait Rum-Trauben-Chutney und Krokant 10,90€


Cherry Trifle mit Pinacoladaeis 10,90€